heimisch & echt
Nachhaltigkeit wird
bei uns großgeschrieben
Ob die Weckerl vom nächstliegenden Bäcker, das Fleisch unserer eigenen Rinder oder die köstlichen süßen Kleinigkeiten direkt aus unserer Küche. Nachhaltigkeit und der Bezug zu regionalen Produkten haben im FIRSTpeak in Zauchensee, im Salzburgerland, oberste Priorität.
In unserer Küche finden Sie viele bio-zertifizierte Produkte, die von uns persönlich mit viel Liebe verarbeitet werden. Wie zum Beispiel die hauseigene Marmelade, die immer wieder für große Begeisterung sorgt.
Natürlich achten wir nicht nur am Morgen auf die Gesundheit unserer Gäste. Auch beim Dinner stehen Ihnen, von uns sorgfältig ausgewählte und qualitativ hochwertige Gerichte zur Verfügung. Ob ein Stück Steak unserer eigens gezüchteten Rinder oder einem heimischen Fisch, mal ein Risotto oder eine italienische Pasta – bei uns im FIRSTpeak ist für jeden etwas dabei.